ДЕВЯТЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС
                                   "МУЗЫ МИРА"
                                                                                                          Москва, 15 - 21 апреля 2015 г.










English


в Избранное

                                                                    Ninth International competition
                                                                  "Muses of the World"

                                                                                                       


Программа конкурса

Вниманию ансамблей!

Вы можете заказать дополнительный экземпляр диплома для каждого из участников ансамбля! Сделать это вы можете, отправив запрос на почту конкурса konkurs-mggu@mail.ru.

Вниманию участников!

С результатами прослушиваний можно ознакомиться ЗДЕСЬ:


ПРОГРАММА КОНКУРСА

15 апреля 2015 - Московский международный Дом музыки (ММДМ), Камерный зал.

11.00 – регистрация участников

12.00 – торжественное открытие

14.00 - жеребьевка


16 - 19 апреля - конкурсные прослушивания (см. расписание)

20 апреля - Круглый стол и мастер-классы для участников конкурса


(см. расписание)

21 апреля - Торжественное закрытие Конкурса, вручение дипломов лауреатам, дипломантам и участникам.
Московский международный Дом музыки (ММДМ), Камерный зал.

Расписание конкурсных прослушиваний

Вниманию конкурсантов:


1. Просьба: во время регистрации 15 апреля записаться на мастер-класс 20 апреля.

2. Изменились реквизиты банка (АО "Русстройбанк") для оплаты вступительного взноса, просьба внимательно проверять квитанции:

Cкачать квитанцию

Реквизиты:

к/с № 30101810400000000591

БИК 044585591

Также реквизиты можно проверить здесь

Получатель:

ИНН 7717573329,

КПП 771701001

ООО «Международный центр поддержки педагогов-музыкантов»

р/счет 40702810500090008704

3. Просьба присылать в электронном виде ЦВЕТНЫЕ фотографии размером 10Х15 - это улучшит качество Вашего изображения в официальном буклете конкурса.

Ответы на вопросы
1. Обеспечивают ли участников гостиницей?



Ответ: Вы можете обратиться за помощью в бронировании гостиницы в Оргкомитет.



2. Можно ли играть по нотам?



Ответ: По нотам можно исполнять сочинения только в номинации «Камерный ансамбль».



3. Как можно подать документы на участие в конкурсе?



Ответ: Документы можно послать на электронный адрес konkurs-mggu@mail.ru или подать лично по адресу: 109240, г.Москва, ул. Верхняя Радищевская, 16/18, офис 13.



4. Когда и где будет проходить регистрация участников конкурса?



Ответ: Регистрация участников конкурса будет проходить 15 апреля в 11 часов в Московском Международном Доме Музыке (Космодамианская набережная, 52/8). При себе иметь паспорт. Участникам номинации "Эстрадно-джазовое исполнительство" нужно предоставить подписанные CD-диски (фамилия, имя) с минусовками с пронумерованными треками. 



5. Когда и где будет проходить жеребьевка?



Ответ: Порядок участия в прослушивании определяется 15 апреля в Московском международном Доме музыки после Торжественного открытия конкурса. К жеребьевке допускаются участники, сдавшие документы, прошедшие регистрацию и имеющие при себе паспорт.
Для номинаций с групповым составом необходимо выделить одного представителя данной творческой группы.
Участники, не прошедшие жеребьевку, к конкурсу не допускаются.
В случае, если участник по уважительной причине не может присутствовать на жеребьевке, он может прислать своего представителя с доверенностью.



6. Обеспечивают ли участников концертмейстерами?



Ответ: Каждый участник выступает со своим концертмейстером. В исключительных случаях Оргкомитет может предоставить концертмейстера по специальному согласованию.



7. Сколько произведений должно войти в программу прослушивания?



Ответ: Количество сочинений не регламентируется. Время выступления указано на сайте (см. рубрику «Номинации»).



8. Можно ли использовать фонограмму (минус) в номинации «Сольное вокальное исполнительство»?



Ответ: Да, можно.



9. Когда будут объявлены победители и где будет проходить награждение?



Ответ:
Список победителей вывешивается на сайте консурса. 

Награждение дипломами и призами происходит на Торжественном закрытии конкурса 21 
апреля в Московском Международном Доме Музыки (Космодамианская набережная, 52/8). Начало в 12 часов.


[ Версия для печати ]
Партнёры


 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПЕДАГОГОВ-МУЗЫКАНТОВ

  Соучредители

 Комитет Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по образованию и науке

 
Московская городская Дума

 
Московская государственная консерватория им. П.И.Чайковского

* Российская академия музыки им.Гнесиных

Государственная специализированная академия искусств

 
Московский государственный институт музыки им. А.Г. Шнитке


 Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена

 
Белорусский государственный педагогический университет имени Максима Танка

 Союз композиторов Москвы

* Европейская фольклорная культурная организация (EFCO, Страсбург)


  Информационная подлержка



Филармоник
Музыкальное радио Орфей
Центр Стаса Намина
Журнал Музыкальное обозрение
Играем с начала
Патентное бюро
Владимир Сюткин

При участии:

Дункан
Филармоник   
 
 
Наши контакты
109240, Москва, ул.Верхняя Радищевская, 16-18
Телефоны: (495)174-82-84, (495)915-55-15 (доб. 2-31); факс: (495) 915-50-53
© 2007, Все права защищены.